DETTAGLI SUL PRODOTTO
Cos’è l’aglio Nero di Voghiera Il Nero di Voghiera DOP è un aglio nero fermentato naturalmente, dal sapore intenso ma inaspettatamente dolce. Il lungo processo di fermentazione naturale, di almeno due mesi, lo rende anche più dolce e più digeribile. Le sue note balsamiche rendono speciale e raffinato ogni piatto, è infatti molto apprezzato dagli chef e dagli amanti della cucina gourmet. Le caratteristiche dell’aglio di Voghiera DOP sono legate al territorio di produzione, che comprende il Comune di Voghiera e parte dei comuni limitrofi (Masi Torello, Portomaggiore, Argenta e Ferrara). Il terreno fertile e argilloso uniti al microclima tipico della zona regalano all'aglio nero le sue note inimitabili. Un prodotto d’eccellenza del nostro territorio che abbiamo scelto di abbinare alle nostre noci Lara per proporvi un pesto di basilico diverso dal solito, ottimo per condire primi piatti, ma che fa venir voglia anche di spalmarlo su crostini e tigelle come antipasto.INGREDIENTI
olio extra vergine di oliva*, basilico* 28%, noci Lara 13%, olio di semi di girasole*, Nero di Voghiera (aglio nero prodotto con "aglio di Voghiera D.O.P.") 9%, brodo vegetale* (acqua e verdure in proporzioni variabili: carote*, sedano*, cipolle*, porri*), sale marino integrale di Cervia * ingredienti da agricoltura biologica | Allergeni
VALORI NUTRIZIONALI
Valore energetico Kcal 471, Kj 1943 Grassi g 48 di cui saturi g 6,2 Carboidrati g 6,4 di cui zuccheri g 3,7 Proteine g 3,6 Fibra g 1,2 Sale g 1,1
SPEDIZIONI
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